Бесплатная доcтавка по Москве в пределах МКАД при покупке от 7000 рублей!

Новогодняя сервировка стола по рецепту сет-дизайнера и основательницы бренда WE-A-VE-LINEN Анны Хазовой

Конечно вы слышали об Анне Хазовой, основательнице текстильного бренда WE-A-VE-LINEN и авторе самых стильных сервировок. А, если нет, то скорее знакомьтесь!

 

Красота в простоте и в неповторимом чувстве стиля Ани.

 

Специально для maisonette она создала простую и очень эффектную новогоднюю сервировку, и в очередной раз доказала, что Новый год это не только золото, красный и зеленый!

 

Можно и нужно проявить индивидуальность и фантазию и тогда получится настоящее волшебство.

 

 

 

 

Я никогда не покупаю посуду и аксессуары в новогодней стилистике, наоборот, всегда использую то, что есть и то, что можно будет использовать и на другие важные события, а настроение праздника создаю с помощью декора.

 

Мне нравятся натуральные, припыленные оттенки, в данном случае я использовала скатерть и столовые салфетки в очень интересном, кофейно-сером цвете.

 

Вы можете взять за основу любой нейтральный цвет: серый, белый, бежевый, нежно-пудровый.

 

Новый год – это свечи и шампанское, поэтому подготовьте бокалы под игристое и запаситесь свечами.

 

В качестве декора Новогоднего стола можно сделать минималистичную, простую, но очень стильную и ароматную гирлянду.

 

За основу берём флористическую (можно тонкую строительную) сетку, скручиваем ее в рулон.

 

Такая гирлянда не только добавит объема и эстетики вашей сервировке, но и будет источать освежающий аромат эвкалипта. Это придаст вашему праздничному ужину совершенно особую атмосферу.

 

Вставляем небольшие веточки в полученные отверстия, так мы зафиксируем нашу композицию.
Важно, чтобы листья направлялись от центра к краю стола. Пусть кончики нашей гирлянды будут реже, чем центральная ее часть.

 

Я люблю использовать ветки эвкалипта Попилус, но, если не найдете такие, вместо них можно брать любые хвойные и миксовать с эвкалиптом, сезонными цветами и сухоцветами.

 

В декоре новогоднего стола нельзя переборщить, поэтому обязательно зажгите свечи, посыпьте блёстки, в эту ночь все хотят ощущения волшебства и праздника!

 

А теперь перейдем к самой сервировке, не забывайте расставить тарелки в 2см от края стола.


Нож  положите справа, лезвием к тарелке. Вилку  положите слева.


Бокалы  поставьте над лезвием ножа. Расставляйте посуду симметрично, так стол будет выглядеть аккуратно.

 

Я выбрала минималистичную посуду, бокалы и приборы, поэтому, главным акцентом сервировки стала наша живая композиция.